Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Разрушенные взрывом квартиры начнут восстанавливать с 9 апреляИсполнительный комитет Черниговского горсовета на внеочередном заседании признал 30 квартир, пострадавших в результате взрыва газа, временно непригодными для проживания. Члены исполкома утвердили акт технического состояния квартир жилого дома № 36 по улице 50 лет ВЛКСМ.

"Признать квартиры с № 1 по № 30 жилого дома № 36 по улице 50 лет ВЛКСМ временно непригодными для проживания", - сказано в решении исполкома.

По словам заместителя городского головы Александра Сердюка, принято решение необходимо для дальнейшего проведения работ по восстановлению двух поврежденных взрывом газа подъездов жилого дома. На сегодня специалисты филиала института "Чернігівцивільпроектреконструкція" продолжают разрабатывать проектно-сметную документацию реконструкции здания. Кроме того, выполняется проект проведения работ, необходимый для обеспечения устойчивости сооружения во время реконструкции и безопасности строителей.

А.Сердюк также сообщил, что ориентировочно с 9 апреля начнется установка конструкций крепления, а также снятие нарушенных взрывом конструктивных элементов двух подъездов дома.

"Планируем, что после Пасхи сможем начать выполнение строительных работ, согласно проектно-сметной документации", - сказал он. Заказчиком восстановительных работ выступает Управление капитального строительства Черниговского городского совета, а подрядчиком - ОАО "Домостроитель".

Как сообщалось, 26 марта в 21.10 в Чернигове по улице 50 лет ВЛКСМ, 36 в квартире № 3 на первом этаже здания произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибла женщина, еще четверо жителей дома получили травмы и ожоги. В результате взрыва повреждены 2 подъезда жилого дома, их жителей (79 черниговцев) отселены. Специальная комиссия приняла решение о восстановлении поврежденных подъездов.

Источник:  http://val.ua/crime/34351.html

   5-04-2012, 11:09   Просмотров: 736    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.