Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Черниговский городской совет таки выполнил решение Конституционного судаТаким образом, городской совет отклонил попытку инициаторов и лоббистов принять решение, которое противоречит решению Конституционного Суда Украины от 16 июня 2011 года по конституционному обращению народного депутата Украины, председателя Украинской народной партии Юрия Костенко. В этом решении Конституционный суд признал, что использование "флага победы» во время официальных мероприятий совместно с Государственным флагом Украины противоречит действующей Конституции.

Перед голосованием городской голова А. Соколов был вынужден, в ответ на противоправные заявления депутатов от КПУ о необходимости вывешивания на административных зданиях красного знамени, зачитать текст «Решение Конституционного Суда Украины по делу по конституционному обращению гражданина Костенко Юрия Ивановича относительно официального толкования отдельных положений подпунктов 1 , 2 пункта 1 Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины« Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов »о порядке официального использования копий Знамени Победы» от 16 июня 2011 года дело N 1-23/2011. А депутат Константин Иванов вполне правомерно оценил эту инициативу как оскорбление государства Украина.

Следовательно, заявление Черниговской областной организации УНП «Чернигов: Флаг как способ отвлечь внимание от решения реальных проблем» от 28 марта с. г., протесты патриотических и законопослушных депутатов таки спасли городской совет от позорных, противоправных решений.

Однако, в Черниговской областной организации УНП возникло несколько вопросов:

Почему абсолютно противоправное предложение от инициаторов и лоббистов относительно вывешивания красных флагов на День Победы прошла согласование в комиссиях и на Координационном комитете Черниговского городского совета и была вынесена на рассмотрение сессии? Куда смотрели юристы и председатели комиссий совета?

Почему депутатами городского совета избран тех, кто грубо нарушают статью 18 Закона Украины «О статусе депутатов местных советов»?

Пресс-служба Черниговской областной организации УНП

P.S. В состав Черниговского городского совета избран в 20010 году от ВО "Батькивщина" - 19 депутатов, Партии регионов - 15, "Фронт перемен" и "Гражданская солидарность" - по 4, КПУ и "УДАР" - по 3, "Сильная Украина" - 2 депутата.
Итак, три члена КПУ имеют не менее 10 сторонников из других фракций.

Источник:  http://val.ua/politics/34352.html

   5-04-2012, 11:08   Просмотров: 911    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.