В Чернигове закроют стационар кожвендиспансера?

В Чернигове закроют стационар кожвендиспансера?В частности, к депутатам областного совета от ВО "Батькивщина" обратился главный врач Черниговского кожно-венерологического диспансера Владимир Максимонько. По его словам, почти 10 лет отделение, которое размещается в отдельном помещении, находится в аварийном состоянии и нуждается в ремонте. Однако вместо проведения ремонта начальник Управления здравоохранения Галина Василькова издала приказ, которым ликвидировала отделение, сократила штат в составе 60 человек, а больных из области предложила направлять для лечения в Прилуки и Нежин. Хотя в предыдущие годы управление обещало помочь в ремонте стационара.

"Вот представьте себе, что больных будут направлять из одного конца области в другой на обследование и это при том всем, что в этих кожвендиспансерах ни надлежащих условий, ни даже необходимой лаборатории нет", - утверждает В.Максимонько.

Вопрос о стационаре кожно-венерологического диспансера вчера на сессии областного совета подняли депутаты нескольких фракций и даже требовали увольнения начальника областного Управления здравоохранения.

Присутствующий на сессии областного совета председатель ОГА Владимир Хоменко заявил, что отделение будет выполнять свои функции.

"Все задачи будут выполняться в полной мере", - сказал он.



Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-04-2012, 12:57
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх