В чернигове проходит операция «Визит»

В чернигове проходит операция «Визит»Оно и понятно: участковый инспектор милиции - это ближайший к гражданам представитель власти, который занимается защитой их прав, свобод и законных интересов, контролирует, а при необходимости - восстанавливает правопорядок на участке.

Поэтому, чтобы люди знали своих защитников, ориентировались, куда следует обратиться в случае необходимости, на Черниговщине уже не впервые начата операция "Визит", которая длится с 27 марта по 20 мая.

Суть этой операции следует из ее названия. "Наносят визиты" участковые инспекторы милиции в сопровождении добровольных общественных помощников. Происходит поочередное посещение не только подучетный элемент или таких лиц, требующие пристального милицейского внимания, а всех без исключения помещений и других объектов на участке. Во время таких встреч люди не только могут лично пообщаться со своим участковым инспектором, обратиться с вопросами или высказать свои пожелания. Визитер в милицейской форме еще и оставляет каждому визитку, где указаны фамилия и имя участкового, адрес и номер телефона пункта охраны правопорядка.

Воспользовавшись информацией с карточки, человек сможет как обратиться за помощью к участковому, так и сама стать и полезным, поделившись ценными сведениями, которые помогут укрепить правопорядок на участке.

Операция «Визит» наиболее полезна для новичков. Молодым участковым инспекторам милиции она позволяет преодолеть недостаток опыта и совершенствует знания участка, которую они обслуживают. Тем же, кто только поселился на этой территории или начал здесь свой бизнес, дает всю необходимую информацию о ответственного за их покой правоохранителя.

Остается добавить, что такие вот массовые милицейские посещение жилищ граждан, коммерческих учреждений и т.п., расположенных на участках обслуживания, продолжается сейчас во всех районах Черниговщины, по мере необходимости, будет повторено неоднократно.


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-04-2012, 12:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх