На Черниговщине проводится рейдовая проверка противопожарной защиты религиозных учреждений

На Черниговщине проводится рейдовая проверка противопожарной защиты религиозных учрежденийУчитывая это, МЧС уже начата работа по обеспечению пожарной безопасности во время такого массового мероприятия.
26-27 марта на Черниговщине рейдовой бригады, в которую вошли специалисты территориального управления МЧС, управления Держтехногенбезпекы и представители региональных средств массовой информации, проведена рейдовая проверка состояния противопожарной защиты ряда религиозных заведений областного центра. В ходе ее внимание обращалось на состояние содержания электрохозяйства и приборов отопления, путей эвакуации, противопожарного водоснабжения и сигнализации, выполнение мер безопасности при пользовании свечами, на наличие в зданиях огнетушителей, знаков пожарной безопасности, планов эвакуации и т.д.. Также настоятелям церквей разъяснен порядок действий на случай возникновения пожара и вручены памятки, в которых отражены все основные вопросы пожарной безопасности.
С этим отметим, что в дни празднования Пасхи все подразделения МЧС и Держтехногенбезпекы работать в усиленном режиме несения службы. Кроме того, в Пасхальную ночь специалисты указанных подразделений, члены добровольных пожарных дружин и местной пожарной охраны будут дежурить непосредственно в церквях и следить за соблюдением противопожарного режима.


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 29-03-2012, 14:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх