Черниговский «ДемАльянс» собирает деньги на выборы. Надо более двух миллионов.

Черниговский «ДемАльянс» собирает деньги на выборы. Надо более двух миллионов.Сбор будет проходить публично - через точки сбора "Демократического Альянса" на улицах городов и через сайт. Глава партийной ячейки сообщил, что информация о все полученные средства отображаться в публичном отчете. По результатам кампании партия планирует пройти независимый аудит.


Новый Закон «О выборах народных депутатов», согласно которому для участия в выборах нужно заплатить залог в размере свыше 2 миллионов гривен ..

Предоставить финансовую поддержку можно будет в специальных точках сбора, которые будут действовать на улицах украинских городов. На точке сбора можно будет передать взнос представителю команды "Демократического Альянса" и получить номер, по которому в дальнейшем отследить поступление средств через сайт.

Осуществить вклад можно с помощью платежных карточек в Интернете, банковского перевода и через платежные терминалы. Больше информации о способах финансовой поддержки можно узнать на сайте "Демократического Альянса" в разделе "Поддержать".

По сообщению пресс-службы, Черниговской областной организации ПП «Демократический Альянс»


Источник: http://val.ua/
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 27-03-2012, 10:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх