Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Чернигов станет первым городом в Украине, где начнут комплексную борьбу с каштановой мольюВо-вторых, коммунальщики утилизируют опавшую листву, на котором поселились куколки вредителя. Дальше - дело науки и новых технологий. Каштановая моль охватила уже практически всю Европу, рассказывают специалисты. Скорость ее продвижения - 100километрив в год.

Из украинских городов больше всего страдает Киев, рассказывает Владимир Червоный. Но попробовать истребить вредителя решили сначала в Чернигове. У нас в городе более 3-х тысяч каштанов. Только на Валу их полтысячи. Технологии, которыми бороться с молью - это микс известных старых методов и абсолютно новых разработок.

Но главное - здоровью черниговцев борьба с каштановой молью не грозит, уверяют специалисты. План борьбы с молью будут согласовывать еще с управлением ЖКХ, поскольку оно является основным заказчиком работ.

Сколько понадобится средств, специалисты еще только начали считать. Говорят, одно дерево обойдется в среднем в 200-250 гривен. Это не считая других сопутствующих работ, которые тоже требуют финансирования. Но в `Зеленстрое` пообещали, процесс финансирования и затрат сделать максимально прозрачным.


Источник: http://val.ua

Теги:    Новости, Чернигов
   26-03-2012, 15:43   Просмотров: 837    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.