Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
В Чернигове предстанет перед судом командир, который полгода заставлял 16 военнослужащих работать ночами грузчикамиЕго обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.423 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование военным должностным лицом подчиненного для личных услуг или услуг другим лицам).

Досудебным следствием установлено, что по приказу командира 16 военнослужащих контрактной службы с мая по октябрь 2011 г. с понедельника по пятницу ночью выполняли грузовые работы на объектах частного предприятия.

Днем эти военнослужащие с ведома командования части непосредственно на службе отсутствовали, к несению нарядов не привлекались. За выполненные ими работы в августе 2011 года полковник Ч. получил продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки на общую сумму 20 тыс. грн., Которые он использовал на празднование 70-й годовщины воинской части.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Деснянского райсуда Чернигова, сообщил пресс-центре военной прокуратуры Центрального региона Украины.


Источник: http://val.ua/

Теги:    Новости, Чернигов
   20-03-2012, 10:27   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.