«Сильная Украина» - мошенническое политическое МММ - Черниговская УНП

«Сильная Украина» - мошенническое политическое МММ - Черниговская УНПЭто - откровенное пренебрежение собственных избирателей и однопартийцев и пидтвердженння того, что «Сильная Украина» была политической мошеннической пирамидой вроде «МММ». При этом «идеология» и многочисленные красивые «обещания» были лишь мишурой для наивных.
Напомним, что бывший вожак днепропетровских комсомольцев и миллионер Сергей Тигипко делал вид, что его «Сильная Украина» является альтернативой Партии регионов. Те, кто ему поверил, действительно желали перемен действительно сильной Украины. На президентских выборах 2010 года 3 млн. 211 тысячи 198 избирателей проголосовали за кандидатуру С. Тигипко.
Например, на местных выборах 2010 года депутатские мандаты Черниговского областного совета по партийному списку партии «Сильная Украина» (17 128 избирателей или 3,76%) получили Владислав Атрошенко (бывший «оранжевый» губернатор области в феврале - декабре 2005 г.), его заместитель Максим Городний (председатель наблюдательного совета ОАО «Облтеплокоммунэнерго») и Владислав Мозговой (бывший председатель исполкома областной организации НС «Наша Украина» в 2005-2010 гг.) Кроме того, от этой партии в 15 районах области и городах Чернигове, Нежине, Прилуках избрано 42 депутата по партийным спискам и 28 депутатов в мажоритарных округах.
Главный урок для разочарованных и преданных избирателей и однопартийцев «Сильной Украины» - не все, что сияет, является золотом. Основой политики в пользу именно украинскому народу есть твердая нравственность и реальность обещаний, которые основаны на идеологии и трезвом, профессиональном расчете.


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 19-03-2012, 13:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх