Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Зимняя спартакиада у деснянских пехотинцев завершилась.- Спартакиада стартовала еще в декабре прошлого года, - сообщил начальник физической подготовки и спорта 354-го учебного мотострелкового полка капитан Владислав Сусло. - Она состояла из 6 видов: волейболу, гиревому спорту, армреслингу, лыжной гонки, мини-футболу и настольному теннису.

В спартакиаде приняли участие 12 команд, в которые вошли практически все офицеры, контрактники и военнослужащие срочной службы.

Победителем стала команда учебной десантной роты.

- Десантники еще раз подтвердили, что они являются элитой украинского войска, - сказал капитан Владислав Сусло. - Хотя в каждой учебной роте есть чемпионы по отдельным видам спорта этой спартакиады и даже те, кто поставил рекорды в масштабе всей «Десны», - добавил он.

Во время торжественного построения на полковом плацу заместитель начальника 169-го учебного центра подполковник Олег Микац и председатель Деснянского поссовета Юрий Осташевский наградили победителей переходящими кубками и грамотами, а лучших спортсменов - нагрудными знаками «Гвардия» и «Воин-спортсмен».
Стоит отметить, что все соревнования проходили под непосредственным руководством начальника учебного центра генерал-майора Виктора Бокия.


Источник: http://val.ua

Теги:    Новости, Чернигов
   14-03-2012, 12:31   Просмотров: 816    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.