Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: Joker   
«Сєпар» з Чернігова насолоджується видами ЯкутіїПоки в Чернігові переносять судові засідання щодо нього за пропаганду війни, Валерій Степанов, відомий також під прізвиськом Мамонтов, насолоджується видами селища Зырянка на березі річки Колима в Якутії.
Умови там найбільш підходящі для любителів «рускага міра».
Самі оцініть: це свіже прозоре повітря, чудові види з ясним небом, вкритими памороззю деревцями і чистим снігом, будинки з нартуральних матеріалів… І, звісно ж, двінка тиша: саме те для творчого процесу драматурга (так себе позиціонував Степанов у Чернігові).
До того ж і чтиво в тих краях, як каже Степанов, неймовірно цікаве: «Здесь отличная библиотека с уникальными малотиражными книгами, вроде мемуаров прокурора Якутии или зэка Дальстроя».
Схоже, приказка «чхать (плевать) с високой колокольни» до цієї ситуації добре підходить. Хоча й не може передати всієї глибини, чи то пак висоти… Не так образно, але значно потужніше звучить: «чхать с Колымы на Черниговские суды».
«Осталось крепко наладить быт – и жизнь удалась», – зазначає Степанов/Мамонтов.

   17-11-2016, 10:36   Просмотров: 39    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.