Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: Joker   
Предложение «Оппозиционного блока» о запрете ввоза львовского мусора в Чернигов рассмотрят на сессииСегодня, 29 сентября большинство депутатов Черниговского городского совета поддержали инициативу руководителя городской организации Политической партии «Оппозиционный блок» Олега Шеремета о внесение в порядок сессии вопроса о запрете ввоза на территорию полигона бытовых отходов в Чернигове мусора не только со Львова, но и из других городов Украины.
По словам руководителя фракции, решение исполкома городского совета о предоставлении разрешения коммунальному предприятию АТП-2528 принимать мусор со Львова на протяжении 45 дней не соответствует интересам жителей города и только усугубит крайне сложную ситуацию на полигоне.
«Мер Львова уже более 10 лет на своей должности, при трех президентах и фактически довел ситуацию до катастрофической. Даже области, которые граничат со Львовской областью, отказались принимать мусор. О мусорной мафии западного региона мы неоднократно читали в электронных и печатных СМИ. Поэтому вопрос надо вынести на голосование, раз и навсегда закрыть его и успокоить жителей города, которые уже готовы выходить и перекрывать дорогу грузовикам со львовскими номерами», – заявил Олег Шеремет.
Предложение «Оппозиционного блока» поддержали еще три депутатские фракции. В полном составе не голосовали, а значит, поддерживают ввоз мусора в город фракции Блока Петра Порошенко, Самопомощи и Демократического альянса.
Депутат также отметил, что вопрос будет рассмотрен последним в порядке дня.
«Есть вероятность, что вопрос может не набрать нужного количество голосов, т.к. будет поставлен на голосование последним и часть депутатов может покинуть зал. В таком случае Политической партией «Оппозиционный блок» в ближайшие дни будет инициирован сбор подписей жителей о запрете ввоза мусора с других регионов Украины на территорию города, а также сбор подписей для проведения общественных слушаний по данному вопросу. Уверен, что не найдутся те, кто будет «за», чтобы в его город свозились твердые отходы с предприятий, как Львова, так и других городов Украины», – резюмировал Олег Шеремет.

   30-09-2016, 10:12   Просмотров: 51    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.