Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: Joker   
Кто кому РабиновичСостоявшаяся наконец первая сессия горсовета Чернигова, на мой взгляд, показала:
1. "Рулить" будут не амбиции, а "договорняки". Вопреки своим предвыборным амбициям и заверениям новому меру пришлось договариваться даже с теми, чей дух он обещал выгнать из коридоров горисполкома.
2. Решения будут зависеть от БППС и НК с сотоварищи.
3. Первую кадровую битву выиграл именно НК. В. Быстров и А. Тарасовец, - это далеко не команда нового мера. Кроме того, назначение С. Фесенко заместителем городского головы- руководителем аппарата горисполкома, - это тоже удачная комбинация НК. Думаю мы это увидим в ближайшее время, когда будет озвучена фамилия нового руководителя аппарата областного совета.
4. Ломако и Хонич. Достаточно было прочитать их "трудовые" биографии, чтобы понять смысл улыбок многих депутатов. А заявление гуманитарного зама о своей главной ближайшей задаче ( Новый год по-европески) окончательно, как мне представляется, ставит точку на её профессионализме. "Спалятся" сами, решили и проголосовали "друзья" нового градоначальника.
5. Амбиции бизнесмена с первых шагов напоролись на подковёрный чиновничий опыт. Оказалось что "король то голый!". Уже до начала сессии был понятен результат по кандидатуре Белогуры. Казалось бы, реализуй план "Б". Но ни плана, ни кандидатуры у нового градоначальника нет.
6. Амбиции "новых" и опыт "старых" быстро определили место Демальянсу. Андрейченко не успел себе и цены сложить, как оказался рядовым депутатом и членом комиссии. Ну а то, что "лает на слона..", так в басне об этом давно написано. Теперь очередь "Сомопомощи", дайте только время.
7. Нас ждут "депутатские" войны и самопиар. Никакая громада не заставит работать депутатов и горисполком. Так что и здесь новоизбранный городской голова вряд ли может рассчитывать на реальную поддержку. Значит все же необходим план "Б" !! И даже если его нет, как показала первая сессия, его надо срочно готовить и реализовывать.
А вот кто и как сможет это сделать покажет время.

   14-12-2015, 09:55   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.