"Бiльшiсть" обиженных

"Бiльшiсть" обиженныхНачало каденции нового депутатского корпуса городского совета Чернигова напоминает "разборки" в старшей группе детского сада после летних отпусков. Все вроде бы друг дружку знают, но у каждого свои детские амбиции и свои обиды.
Вот обиделись депутаты одной партии за своего коллегу -бывшего мера, и не пришли на первую сессию. А другие депутаты, которые по своему названию должны быть в оппозиции и не важно к кому, или чему, взяли и тоже обиделись.
А другие чем хуже? Тоже обиделись. Кто радикально, так сказать, а кто принципиально.... Демократия она ведь такая. Хочу хожу на работу, в смысле на сессию. Хочу, не хожу, т.к. обиделся.
Новоизбранный мер, дабы этой детской болезнью не заболеть, батюшку к себе пригласил. Окропил святой водичкой кабинет. Святой отец. благословил нового мера на службу ратную. В смысле на пользу громаде, т.е. нас с вами. Коррупционный и иной злой дух из мерского кабинета весь выгнал. Да вот о сессионном зале забыли. А новоизбранные депутаты ведь там собираются. А как надышатся то злым духом "попередников"?! Или уже надышались родимые?! А мины то там никак не переведутся? Вот и осерчали, т.е. обиделись родимые!
Беда! Народ этих обид не понимает. Депутатов избирали вроде бы отдельно от мера, даже бюллетень на них другой был. Избрали опять же всех. Вот и ходите себе на работу, выполняйте свои обещания, благо раздали вы их великое множество. Причём же тут мер?! Не он же вас избирал. И не ему вы служить обязаны.
Но все хотят быть "святее Папы Римского"! И посыпались тут заявления и сообщения пресс-служб, нардепов, партий и депутатов. И все обижены на других. Вот если бы не они.... то мы...
А вот они кресла делят, а мы... а нас... да кто?! да как!?... А мы бы большинство вот так сформировали, если бы... А он обещал демократическое большинство!...
Остановитесь господа депутаты и меры! Да есть у вас бiльшiсть - " бiльшiсть обиженных". Вот этой "бiльшiстью" и приступайте к работе. А по ходу разберётесь, кто кому в песочницу напи....л, кто чьи пасочки умыкнул, и кто больший демократ...
Да, чуть не забыл. Разборки свои оставьте себе, у людей и без вас проблем хватает.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-12-2015, 10:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх