Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: Joker   
"Бiльшiсть" обиженныхНачало каденции нового депутатского корпуса городского совета Чернигова напоминает "разборки" в старшей группе детского сада после летних отпусков. Все вроде бы друг дружку знают, но у каждого свои детские амбиции и свои обиды.
Вот обиделись депутаты одной партии за своего коллегу -бывшего мера, и не пришли на первую сессию. А другие депутаты, которые по своему названию должны быть в оппозиции и не важно к кому, или чему, взяли и тоже обиделись.
А другие чем хуже? Тоже обиделись. Кто радикально, так сказать, а кто принципиально.... Демократия она ведь такая. Хочу хожу на работу, в смысле на сессию. Хочу, не хожу, т.к. обиделся.
Новоизбранный мер, дабы этой детской болезнью не заболеть, батюшку к себе пригласил. Окропил святой водичкой кабинет. Святой отец. благословил нового мера на службу ратную. В смысле на пользу громаде, т.е. нас с вами. Коррупционный и иной злой дух из мерского кабинета весь выгнал. Да вот о сессионном зале забыли. А новоизбранные депутаты ведь там собираются. А как надышатся то злым духом "попередников"?! Или уже надышались родимые?! А мины то там никак не переведутся? Вот и осерчали, т.е. обиделись родимые!
Беда! Народ этих обид не понимает. Депутатов избирали вроде бы отдельно от мера, даже бюллетень на них другой был. Избрали опять же всех. Вот и ходите себе на работу, выполняйте свои обещания, благо раздали вы их великое множество. Причём же тут мер?! Не он же вас избирал. И не ему вы служить обязаны.
Но все хотят быть "святее Папы Римского"! И посыпались тут заявления и сообщения пресс-служб, нардепов, партий и депутатов. И все обижены на других. Вот если бы не они.... то мы...
А вот они кресла делят, а мы... а нас... да кто?! да как!?... А мы бы большинство вот так сформировали, если бы... А он обещал демократическое большинство!...
Остановитесь господа депутаты и меры! Да есть у вас бiльшiсть - " бiльшiсть обиженных". Вот этой "бiльшiстью" и приступайте к работе. А по ходу разберётесь, кто кому в песочницу напи....л, кто чьи пасочки умыкнул, и кто больший демократ...
Да, чуть не забыл. Разборки свои оставьте себе, у людей и без вас проблем хватает.

   9-12-2015, 10:07   Просмотров: 127    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.