Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: Joker   
«Черный пиар» похож на обман....Члены территориальных избирательных участков еще продолжают терзать счеты, пытаясь на их костяшках разобраться, кто из какой политической силы (или бессилия) в какую раду прошел, а СМИ уже забиты аналитическими публикациями.
Главная тема которых: эти выборы в местные органы власти — шаг вперед или два шага назад? Не отвлекаясь на глобальные вопросы, можно сказать одно: «зрушення» действительно есть.
По крайней мере, в работе «черных политтехнологов».
Ведь раньше как было? Нанятые через доску объявлений «Сделаю любого депутатом, недорого, звонить по телефону....» пиарщики, узнавшие Ф.И.О. клиента за пять минут до получения заказа, отделывались агитацией в стиле «конкурент сам дурак».
Те же, кто питал к кандидату более-менее теплые чувства в силу родства или кумовства, могли разродиться более обширной и аргументированной пропагандой против конкурента:
«У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса — он ее убил!» И пусть потом поп сам доказывает, что собаки у него отродясь не было, ибо у него аллергия на собачью шерсть, потому и убить он никого не мог... Но все это в прошлом, электорат на такое давно не «ведется».
Чернигов! Славный и прекрасный город, последние 20 лет время от времени дающий почву для размышлений всей Украине: начиная с «колбасной революции» и заканчивая довыборами в Верховную Раду по 205-му округу.
Когда, напомню, горожан, жаждущих дармовой гречки, загнали в стойло, а кандидат, содеявший это, весьма изящно выкрутился: «Я хотел показать всю гнилость предвыборной кампании!» Ну, типа, я обокрал квартиру соседа, дабы показать, что воровать нехорошо. Логика железная.
Сегодня Чернигов опять на слуху. Рядом с Одессой, Харьковом и Мелитополем. Во второй тур вышли два «тяжеловеса» — претенденты на кресло городского главы: «непотопляемый» уже 13 лет Александр Соколов и народный депутат Владислав Атрошенко. Не о них речь. Обоих я знаю достаточно хорошо и не первое десятилетие. Об их пиарщиках хочу «замолвить слово».
Аплодирую! Браво! Научились! Утром 26 октября жители домов по улице Независимости в микрорайоне Масаны вытащили из своих почтовых ящиков именные письма якобы от кандидата Владислава Атрошенко, которые явно попали туда темной ночью. Ну, правильно, чё еще ночью делать, как только не «рекламу» разносить? Но любой бы «следак» сказал, что это не обращение к избирателям, а «явка с повинной».
Так и видется нардеп Атрошенко, который при тусклом свете «каганця» в своем служебном кабинете пишет письмо некой Горпине Дормидонтовне (естественно, знакомой ему с детства, как и остальные несколько сот адресатов, получивших эти «письма счастья»):
«Дорога «имярек»! Спешу уведомить Вас, что да, я сбил, я украл, я прихватизировал, я обманул, я продался, я подарил «золотой батон», я, вообще, «редиска», но это вызвано лишь моей любовью к Вам!»
Чего еще не хватает? Разве что: «Да, я обокрал эту квартиру, но она сама виновата — почему там дверь была открыта?»
Но ведь кто-то сидел, изучал адреса, выписывал в блокнотик имена, фамилии жильцов. Эти бы усилия — да в мирных целях. Не так ли, Александр Владимирович?

   30-10-2015, 09:29   Просмотров: 173    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.