Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Креативный груминг теперь и в Чернигове!– Ольга, расскажите, кто такой Роман Фомин и почему так престижно учиться именно у него?
– Это очень, очень престижно! Роман Фомин – эксперт международной категории в области груминга, у него множество наград, привезенных с серьезных европейских конкурсов, а еще он удостоен награды за вклад в российское собаководство в области груминга.

– Что нового вы узнали на его курсах? Ведь грумингом вы занимались и раньше...
– Я прошла мастер-класс по боди-арту, по радужным прядям, орнаментам, изучила таиландскую технику окрашивания. Теперь очень хочется это все внедрить в Чернигов, хочется, чтобы наши животные были более яркими, а их хозяева счастливыми!

– У вас глаза горят! Но ведь Чернигов – довольно консервативный город… как думаете, многие хозяева захотят украсить своих питомцев?
– Я уверенна, с наступлением весны многим захочется креативных причесок и ярких красок в образе своего питомца. Если кто-то не готов кардинально менять цвет шерсти животного, можно просто нанести рисуночек. Современные технологии позволяют создавать объемные рисунки, которые выглядят как 3D. Мне лично очень нравится рисунок в виде иероглифа. Это смотрится очень классно, изящно! К тому же, это совсем недорого – от 25 гривен.

– А такие эксперименты не будут стрессом для животного и вообще немного страшно красить животное…
– Стресса абсолютно никакого – процедура креативного груминга по ощущениям для животного ничем не отличается от простой стрижки. А бояться тут абсолютно нечего! Ведь мы используем только натуральные таиландские краски, разработанные специально для животных. Они абсолютно безвредны.

– А как еще можно выделить свое животное?
– Можно почти все! Можно заплетать косички, красить ногти, украшать стразами. И еще хочу разбить миф о том, что креативными могут быть только собаки маленьких пород. Совершенно для любой породы можно придумать индивидуальный образ. Вот, к примеру, стаф… Казалось бы серьезная собака, но очень красиво смотрится, когда у них на спине выстригается елочка, и получается, как дикобразик такой. Приходите к нам, для каждого животного – будь то собака, кот, кролик или хомячок подберем что-то индивидуальное!


Источник: http://val.ua

Теги:    Новости, Чернигов
   5-03-2012, 12:15   Просмотров: 683    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.