Креативный груминг теперь и в Чернигове!

Креативный груминг теперь и в Чернигове!– Ольга, расскажите, кто такой Роман Фомин и почему так престижно учиться именно у него?
– Это очень, очень престижно! Роман Фомин – эксперт международной категории в области груминга, у него множество наград, привезенных с серьезных европейских конкурсов, а еще он удостоен награды за вклад в российское собаководство в области груминга.

– Что нового вы узнали на его курсах? Ведь грумингом вы занимались и раньше...
– Я прошла мастер-класс по боди-арту, по радужным прядям, орнаментам, изучила таиландскую технику окрашивания. Теперь очень хочется это все внедрить в Чернигов, хочется, чтобы наши животные были более яркими, а их хозяева счастливыми!

– У вас глаза горят! Но ведь Чернигов – довольно консервативный город… как думаете, многие хозяева захотят украсить своих питомцев?
– Я уверенна, с наступлением весны многим захочется креативных причесок и ярких красок в образе своего питомца. Если кто-то не готов кардинально менять цвет шерсти животного, можно просто нанести рисуночек. Современные технологии позволяют создавать объемные рисунки, которые выглядят как 3D. Мне лично очень нравится рисунок в виде иероглифа. Это смотрится очень классно, изящно! К тому же, это совсем недорого – от 25 гривен.

– А такие эксперименты не будут стрессом для животного и вообще немного страшно красить животное…
– Стресса абсолютно никакого – процедура креативного груминга по ощущениям для животного ничем не отличается от простой стрижки. А бояться тут абсолютно нечего! Ведь мы используем только натуральные таиландские краски, разработанные специально для животных. Они абсолютно безвредны.

– А как еще можно выделить свое животное?
– Можно почти все! Можно заплетать косички, красить ногти, украшать стразами. И еще хочу разбить миф о том, что креативными могут быть только собаки маленьких пород. Совершенно для любой породы можно придумать индивидуальный образ. Вот, к примеру, стаф… Казалось бы серьезная собака, но очень красиво смотрится, когда у них на спине выстригается елочка, и получается, как дикобразик такой. Приходите к нам, для каждого животного – будь то собака, кот, кролик или хомячок подберем что-то индивидуальное!


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 5-03-2012, 12:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх