На Черниговщине из тюрьмы досрочно вернулся парень, которого экстрасенсы назвали невиновным

На Черниговщине из тюрьмы досрочно вернулся парень, которого экстрасенсы назвали невиновнымИз тюрьмы Владимир вернулся не один. Две овчарки вначале очень пугали маму, а теперь – они семейные любимицы.

Владимир Приходько, буянкивец:

В зону мы выходили работать. Я работал на складе. Попросили вырастить, растил, мне ее и подарили.

Парню двадцать шесть. В тюрьме провел последние три с половиной года. Должен был отбыть семь – за убийство.

Людмила Приходько, мать:

Когда увидели, все спрашивали – Вова пришел? Пришел, да, Вова пришел. А как же его отпустили? Ну, значит заслужил. Ой, как хорошо… А мы ж не верили. Большинство не верили.

Четыре года назад ее сын пьяным сел за руль грузовика. Ездил по селу, заезжал на огороды. Утром – исчезла девушка. Милиция решила: парень ее сбил и бросил в пруд. Его арестовали, но вину он не признал. И тогда село отвернулось от Людмилы с сыном.

Людмила Приходько, мать:

Просто хочется восстановить справедливость и снять клеймо зека.

Для того чтобы вернуть доверие села и освободить сына, обратилась к экстрасенсам, которые уже девять сезонов сражаются на канале СТБ. Их выводы отличались от милицейских.

Экстрасенс:

Ваш мальчик абсолютно невиновен. Обвинили его просто шапочно. Просто на скорую руку чтобы закончить дело. Свалить с себя.

Экстрасенсы говорят о белой легковушке и обществе, празднующем что-то в пустой комнате.

Экстрасенс:

К девочке начинают приставать, домогаться. Она бежит в панике, ей не нравится. Бежит по дороге и удар. Светлая машина, в ней мужчины, это не грузовик.

Владимир рассказывает: за решеткой смотрели «Битву», а затем и сюжет в «Вiкна» о нем. И он почувствовал – отношение изменилось.

В декабре завершилась половина его срока. По закону, его могли отпустить условно – досрочно, если администрация колонии предложит, а суд поддержит. Так и получилось. На амнистию он права не имел, поскольку не признал вину. И сегодня готов отвечать только за этот сбитый столб, его не отремонтировали.

Местная милиция возвращению Владимира не обрадовалась

Владимир Приходько, буянкивец:

Сходил в райотдел, узнали, были в шоке, что я пришел так рано. Они в глаза не смотрели. Просто отворачивали лица. Ведь сами прекрасно знают, что сделали и для чего.

За полтора месяца на свободе нашел девушку, работу. Судимость помехой не стала. Рассказывает, за решеткой видел ребят с похожей бедой.

Владимир Приходько, буянкивец:

Есть там люди ни за что. Дает свое дело читать. Читаешь, смотришь, человека посадили, чтобы лишь бы на кого-то спихнуть.

В следующее воскресенье экстрасенсы начнут десятую «Битву» на канале СТБ. Парень говорит: историй, где от них, а не милиции ждут правды, в Украине хватит еще на много сезонов.


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 5-03-2012, 12:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх