Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: События Чернигова    Автор: Yana   
Запас инсулина близится к нулю.Как объяснила главный областной внештатный эндокринолог Любовь Червякова, есть постановление Кабинета министров № 732, которое гласит о том, что с 1 марта 2014 года вводятся референтные (то есть, по сути, средние) цены на инсулин. «Это значит, что уже с этой даты Украина должна была закупать препараты по оговоренным фиксированным ценам.

Предполагалось, этот документ позволит уйти от практики, когда аналогичные препараты стоят в Украине в разы дороже, чем в странах Европы. Но поскольку курс доллара значительно вырос, цены на инсулины оказались несоизмеримо выше, чем задекларированные этим постановлением», - добавил эндокринолог.

« С 1 марта Украина инсулины не закупала вообще! И только 24 марта действие этого постановления было приостановлено и перенесено на 1 января 2015 года. Только 25 марта фактически появилась возможность реально производить закупки инсулинов»,– раскрывает факты Червякова.

Подтверждение этого можно уточнить в предприятии «Ліки України».Больные обслуживаются именно в этих отделениях.

Сейчас в Черниговской области принимают активные меры,что обеспечат больных инсулином.

   7-04-2014, 10:00   Просмотров: 405    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.