Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: События Чернигова    Автор: vadimklose   
В Чернигове начался Чемпионат Украины по кикбоксингуВ частности, городской голова в своем выступлении подчеркнул, что Чернигов случайно выбран для проведения всеукраинских соревнований по кикбоксингу, ведь на протяжении только 2011 спортсмены на Чемпионате мира и Европы завоевали 8 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей.

"Черниговские кикбоксеры и их тренеры имеют высокие достижения в этом молодом виде спорта", - сказал А.Соколов.

Во время торжественного открытия соревнований прозвучали Гимн и гимн Чернигова в исполнении хора имени Бортнянского, лучшие спортсмены подняли флаги Украины и Чернигова. Также состоялось вручение удостоверения заслуженного тренера Украины представителю Луганска. Пять спортсменов, среди них черниговец Максим Бабицкий, стали мастерами спорта по кикбоксингу.

По информации организаторов, в соревнованиях принимают участие более 20 областных команд, а также команды Киева и Севастополя. Всего за чемпионские титулы на ринге бороться более 600 участников.

Организаторами Чемпионата Украины по кикбоксингу выступили Государственная служба молодежи и спорта, Украинский союз кикбоксинга и Черниговская областная федерация кикбоксинга при поддержке областной и городской власти.


Источник: http://val.ua/

Теги:    Новости, Чернигов
   27-03-2012, 10:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.