Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Joker   
Цифра дня: Аваков получил от Японии 348 автомобилейПравительство Японии в рамках Киотского протокола передало Министерству внутренних дел Украины 348 автомобилей с гибридными двигателями Toyota Prius.

Как сообщает пресс-служба МВД, в церемонии приняли участие посол Японии в Украине Шигеки Суми и представители корпораций Sumitomo и Toyota Ukraine. Украину представлял глава МВД Арсен Аваков.

По словам Авакова, эти автомобили предусмотрены для киевской и одесской патрульных служб.

Все полученные автомобили в ближайшие две недели дополнительно оборудуют системами контроля "Рубеж" и "Тайфун", а также системами видеонаблюдения.

"Основное преимущество автомобилей — низкий расход топлива. 10 литров экономии на 100 километров или 2 гривны на 1 литре", — рассказал заместитель председателя координационного совета форума по вопросам безопасности дорожного движения Богдан Аганин.

К слову, в 2015-м году работники Киевсовета будут иметь в распоряжении два электромобиля, а в следующем — еще три. Таким образом столичная мэрия полностью пересядет на электрокары.

   9-06-2015, 13:43   Просмотров: 933    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.