Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Joker   
Европа пересаживается на электромобилиПродажи новых автомобилей с электродвигателем в странах Евросоюза в первом квартале 2015 года увеличились на 117% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Первое место по увеличению объема продаж машин с электрическим двигателем занимает Великобритания. В этой стране продажи выросли на 64% и на 20% увеличился спрос на гибридные авто.

По данным аналитических агентств, в Европе в 1-м квартале продажи электромобилей выросли почти в 2 раза. Эксперты считают, что в последние несколько месяцев автомобили, работающие на альтернативных видах топлива на авторынке Европы становятся более популярными.

Число зарегистрированных авто на альтернативных видах топлива, в том числе электромобилей, гибридов и авто на газу, в ЕС в первом квартале 2015 выросло почти на 30%.

Стоит отметить, что современные электромобили имеют достаточный запас хода, высокие ходовые характеристики и при этом гораздо более экономичны в эксплуатации.

   9-06-2015, 13:42   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.