АвтоТак – не развод. Доказано личным опытом

АвтоТак – не развод. Доказано личным опытомМного раз слышал, что программа АвтоТак – это развод. Раньше так думал и я, но свою позицию кардинально поменял после непосредственного участия в ней. Надеюсь, мой отзыв поможет адекватно оценить перспективы приобретения авто в группе и сделать первый шаг к осуществлению своей мечты.

Мечтать не вредно, но лучше действовать

Я давно грезил о машине, однако мне постоянно мешала воплотить свою мечту в реальность элементарная нехватка денег и моя инфантильность. Вроде бы и зарплата приличная, и транжирством не увлекаюсь, но отложить нужную сумму денег на покупку авто у меня никак не получалось. Вот так я и жил три года – мучился в общественном транспорте, мечтая о машине. Самое интересное, что для достижения цели я не прилагал никаких усилий, просто плыл по течению.
Переломным моментом для меня, как ни странно, стала встреча одноклассников. За 10 лет большинство моих друзей по школе обзавелись семьями, у многих свои квартиры и машины. Мне было неловко признаваться, что я до сих пор живу с родителями и, кроме своей должности, ничего не имею.
Несколько дней после этой встречи я чувствовал некую опустошённость и растерянность – как так получилось: я ведь и не глупый, но не смог к 28 годам приобрести ничего значимого. Именно после этого я кардинально поменял свое отношение и к жизни, и к своей мечте. Я решил во что бы то ни стало приобрести себе машину и отдельное жилье, чтобы чувствовать свою независимость и уверенность в завтрашнем дне.
Автомобиль более реален, поэтому я начал осуществлять задуманное именно с него. Так как денег на покупку машины, естественно, у меня не было, с уверенностью в положительном исходе я отправился в банк за кредитом. Однако оказалось, что стать владельцем новой машины весьма сложно. Услышав сумму обязательного первоначального взноса и размер ежемесячных платежей с учетом процентов, я понял, что этот вариант мне не по карману. Конечно, можно было бы попросить финансовой помощи у родителей, но мне хотелось решить все самому без их участия.
Прошерстив интернет, я наткнулся на статью про АвтоТак – программу покупки авто в группе. Там было все так красиво описано, что невольно вызвало подозрение, а не развод ли это. Перечитав массу отзывов, я так и не смог сформировать собственное отношение к этому финансовому инструменту, поэтому направился в ближайший салон АвтоТак за разъяснением.

Покупка машины в группе – просто и выгодно для каждого

После общения с менеджером салона я уже не так скептически воспринимал эту программу. Как выяснилось, программа АвтоТак работает при поддержке Корпорации УкрАВТО - крупнейшего национального производителя и дистрибьютора автомобилей. На территории Украины АвтоТак представляет ООО «АВТО ПРОСТО» - компания, которая первой в Украине получила государственную лицензию для администрирования приобретения товаров в группах.
Еще больше уверенности в том, что АвтоТак это не развод появилось после того, как я узнал, что покупка в группах регулируется на законодательном уровне, а функцию контролирующего органа выполняет Нацкомфинуслуг.
Однако не юридическая чистота финансовой услуги, а именно выгодные условия покупки привлекли меня больше всего. Согласно условиям участия в программе АвтоТак, нет необходимости вносить первоначальный взнос – вместо этого достаточно внести единоразовый обязательный платеж за включение в программу. Еще больше порадовала меня небольшая переплата - услуги компании «АВТО ПРОСТО» составляют всего 6% в год от стоимости авто.
Кроме того, я сам смогу выбирать, какой размер взноса платить (только периодический платеж или еще плюс авансовый платеж), тем самым влияя на срок получения автомобиля. Проанализировав все плюсы и минусы программы, я пришел к выводу, что АвтоТак – это наиболее подходящий и выгодный для меня способ приобретения авто. Как результат – заключен договор.
Отмечу, что среди доступных для приобретения автомобилей я остановил свой выбор на Chevrolet AVEO. Эта машина уже хорошо себя зарекомендовала среди украинских автомобилистов, недорогая в обслуживании, а моя зарплата легко покрывает размер ежемесячного платежа за нее.

Ложка дегтя

С момента заключения договора до получения машины прошло 14 месяцев. И это единственный минус, который я отметил для себя в этой программе. Но я успокаивал себя тем, что до этого я несколько лет грезил о машине – и ничего страшного. А тут я не просто фантазировал и бездействовал, а каждым платежом приближал свою мечту к материализации. Терпение стоило того – новая машина не только улучшила качество жизни, но и позволила удовлетворить свои амбиции.
Родители очень удивились, когда я в один прекрасный момент приехал домой на новеньком авто, ведь они не знали о моем участии в АвтоТак. Жаль, что по этой программе нельзя приобрести жилье. Но я уверен, что и эту мечту я обязательно осуществлю.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-04-2015, 18:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх