Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Joker   
В Сети появились фото серийного кроссовера Kia KX3Основными конкурентами машины станут Opel Mokka и Ford EcoSport.

По предварительным данным, цены на автомобиль будут начинаться от 110 тыс. юаней. Появиться ли модель на других рынках, пока неизвестно.

Судя по фотографиям, дизайн автомобиля не сильно отличается от концепта, который был представлен на автосалоне в Гуанчжоу, который прошел в конце ноября. По словам представителей Kia, внешность модели должна привлечь молодых китайских потребителей.

Кроссовер имеет чуть меньшие габариты, чем текущее поколение Sportage. Серийная версия будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым мотором (123 л. с.), либо 2,0-литровым агрегатом (158 лошадиных сил). Оба двигателя смогут работать в паре с 6-ступенчатым "автоматом" или с "механикой". В топовом исполнении автомобиль комплектуется системой полного привода.

   25-12-2014, 22:11   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.