Стало известно о выпуске спецверсии модели 2015 Toyota Prius

Стало известно о выпуске спецверсии модели 2015 Toyota PriusСтало известно о выпуске спецверсии модели 2015 Toyota Prius. Модель Toyota Prius получает специальную версию в 2015 модельном году, как раз перед своим уходом на заслуженную пенсию. Популярная модель, идущая с гибридной силовой установкой, получит в 2015 модельном году специальную версию, которая будет доступна в двух эксклюзивных цветах окраски: Absolutely Red и Blizzard Pearl.

Сияющая 17-дюймовыми дисками с уникальной полировкой «тёмный металл», специальная версия Prius будет оснащена тем же набором стандартного оборудования, что и комплектация Prius Three, а кроме того, в салоне модели можно будет увидеть черные сиденья SofTex с тёмно-серой прошивкой, голубую подсветку ниши для ног под передними сиденьями и темные хромированные дверные ручки. Наконец, в боковые зеркала будут встроены поворотные огни.

Расход топлива для новой Toyota Prius составит 4,6 л/100 километров по городу, 4,9л/100 километров по трассе и 4,7 л/100 километров в комбинированном цикле. Под капотом модели будут находиться: 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, а также спаренный с ним электрический мотор — при этом суммарная выходная мощность силовой установки составит 134 л.с.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-09-2014, 13:42
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх