У активиста Автомайдану арестовали машину

У активиста Автомайдану арестовали машину У участника Автомайдана Сергея Кобы, который вчера ехал на Межгорье во главе автоколонны, арестовали движимое имущество.

"После нашей поездки в Межигорье, где мой автомобиль оранжевого цвета, а также авто Сергея Хаджинова (тоже активист Автомайдана) шли впереди этой колонны ... По предварительным оценкам, нас там собралось около 600 авто и более 3000 человек. Так вот, после нашей поездки, сегодня утром, когда я вышел из своего подъезда, у моего авто дежурили гаишники. Уже не в первый раз. Они подошли ко мне и сказали, что моя машина и все мое движимое имущество находится под арестом ", - сообщил Коба.

Активист рассказал, что пошел разбираться в исполнительную службу.

"Там мне сказали, что получить материалы дела можно будет только в среду. Я написал заявление, что хочу ознакомиться с материалами дела, сейчас жду юриста. В среду будем разбираться", - добавил он.

Кроме того, Коба утверждает, что предварительно его не предупредили об аресте имущества, никаких неоплаченных штрафов у него также нет.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-01-2014, 08:17
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх