Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Joker   
У активиста Автомайдану арестовали машину У участника Автомайдана Сергея Кобы, который вчера ехал на Межгорье во главе автоколонны, арестовали движимое имущество.

"После нашей поездки в Межигорье, где мой автомобиль оранжевого цвета, а также авто Сергея Хаджинова (тоже активист Автомайдана) шли впереди этой колонны ... По предварительным оценкам, нас там собралось около 600 авто и более 3000 человек. Так вот, после нашей поездки, сегодня утром, когда я вышел из своего подъезда, у моего авто дежурили гаишники. Уже не в первый раз. Они подошли ко мне и сказали, что моя машина и все мое движимое имущество находится под арестом ", - сообщил Коба.

Активист рассказал, что пошел разбираться в исполнительную службу.

"Там мне сказали, что получить материалы дела можно будет только в среду. Я написал заявление, что хочу ознакомиться с материалами дела, сейчас жду юриста. В среду будем разбираться", - добавил он.

Кроме того, Коба утверждает, что предварительно его не предупредили об аресте имущества, никаких неоплаченных штрафов у него также нет.

   14-01-2014, 08:17   Просмотров: 595    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.