Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
GEELY ГОТОВИТ К ВЫПУСКУ КРОССОВЕР «ПО МОТИВАМ» RANGE ROVER EVOQUEВыход автомобиля в свет запланирован на грядущий год.
Вчера сайт «5 Колесо» рассказал своим читателям о новинке от китайского автомобилестроителя Brilliance, новом поколении седана BS6, во внешности которого отчётливо прослеживаются сходства с «немцем» Mercedes-Benz C-Class. Как мы уже упоминали, предполагается, что юристы немецкой автомобилестроительной компании уже вовсю трудятся над судебным иском по факту плагиата.
Сегодня же в глобальной сети появилось изображение ещё одного нового детища китайского автопрома, компакт-кроссовера от компании Geely. И в дизайне оного также прослеживаются черты другого весьма известного автомобиля – Range Rover Evoque.
На данный момент новинка из Поднебесной фигурирует в СМИ под названием Geely Gleagle GX5. Выход автомобиля в свет запланирован на грядущий год. Как уже успели предположить некоторые журналисты, Gleagle GX5 – это переработанная версия концептуального внедорожника GX5, который был представлен китайским автомобилестроителем на минувшем автошоу в Пекине. Однако последний был выполнен скорее «по мотивам» Hummer и удостоился массы негативных отзывов, что, вероятно, и сподвигло выпускающую компанию кардинально переработать внешность авто.

Источник:  http://www.5koleso.ru

   26-12-2012, 10:37   Просмотров: 636    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.