GEELY ГОТОВИТ К ВЫПУСКУ КРОССОВЕР «ПО МОТИВАМ» RANGE ROVER EVOQUE

GEELY ГОТОВИТ К ВЫПУСКУ КРОССОВЕР «ПО МОТИВАМ» RANGE ROVER EVOQUEВыход автомобиля в свет запланирован на грядущий год.
Вчера сайт «5 Колесо» рассказал своим читателям о новинке от китайского автомобилестроителя Brilliance, новом поколении седана BS6, во внешности которого отчётливо прослеживаются сходства с «немцем» Mercedes-Benz C-Class. Как мы уже упоминали, предполагается, что юристы немецкой автомобилестроительной компании уже вовсю трудятся над судебным иском по факту плагиата.
Сегодня же в глобальной сети появилось изображение ещё одного нового детища китайского автопрома, компакт-кроссовера от компании Geely. И в дизайне оного также прослеживаются черты другого весьма известного автомобиля – Range Rover Evoque.
На данный момент новинка из Поднебесной фигурирует в СМИ под названием Geely Gleagle GX5. Выход автомобиля в свет запланирован на грядущий год. Как уже успели предположить некоторые журналисты, Gleagle GX5 – это переработанная версия концептуального внедорожника GX5, который был представлен китайским автомобилестроителем на минувшем автошоу в Пекине. Однако последний был выполнен скорее «по мотивам» Hummer и удостоился массы негативных отзывов, что, вероятно, и сподвигло выпускающую компанию кардинально переработать внешность авто.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-12-2012, 10:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх