Новая Mazda6 — объявлены украинские цены

Новая Mazda6 — объявлены украинские ценыМодель предлагается в пяти вариантах оснащения. В гамму моторов вошли два бензиновых двигателя. Доступные трансмиссии — «механика» и автомат. Цены на новую Mazda6 начинаются с отметки в 243 000 гривен.

За 243 000 гривен покупателю предлагается базовая комплектация Drive, оснащенная 2-литровым 165-сильным мотором, работающим с шестиступенчатой механической коробкой. Список оборудования начальной версии Mazda6 включает 17-дюймовые легкосплавные диски, целый перечень систем активной безопасности, включая системы стабилизации курсовой устойчивости и противобуксовки, систему помощи старту движения на подъемах, шесть подушек безопасности, систему автоматического запуска/выключения двигателя, электропривод боковых зеркал с подогревом, кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники для всех дверей, магнитолу с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств через AUX и USB.


Следующая комплектация Touring с аналогичными силовыми агрегатами обойдется в 265 900 гривен. Если же вместо «механики» выбрать шестиступенчатый автомат, то стоимость поднимется до 275 900 гривен. В дополнение к уже имеющемуся оборудованию в комплектацию входят система безопасного торможения в городе, противотуманные фары, датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал, тонировка задних стекол, кожаная отделка руля и рычага коробки передач, двузонный климат-контроль, круиз-контроль, мутимедийная система с 5,8-дюймовым цветным экраном, шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth, AUX и USB.


Модель с самым мощным 192-сильным двигателем объемом 2,5 литра предлагается исключительно с автоматической трансмиссией и в двух комплектациях — Touring (296 900 гривен) и Premium (346 900 гривен). Список оборудования в комплектации Touring немного отличается от аналогичного уровня оснащения модели с 2-литровым мотором. Тут он дополнительно включает подрулевые лепестки переключения передач и биксеноновые фары.

В топовой же комплектации Premium Mazda6 получает 19-дюймовые легкосплавные диски, передние и задние парктроники, люк, кожаный салон, электропривод передних сидений, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, системы мониторинга «слепых зон» и контроля рядности, систему рекуперации энергии, аудиосистему Bose с 11 динамиками.

Заказы на новую Mazda6 уже стали принимать, а первые поставки в автосалоны Украины начнутся в феврале.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-12-2012, 10:36
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх