Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Новая Mazda6 — объявлены украинские ценыМодель предлагается в пяти вариантах оснащения. В гамму моторов вошли два бензиновых двигателя. Доступные трансмиссии — «механика» и автомат. Цены на новую Mazda6 начинаются с отметки в 243 000 гривен.

За 243 000 гривен покупателю предлагается базовая комплектация Drive, оснащенная 2-литровым 165-сильным мотором, работающим с шестиступенчатой механической коробкой. Список оборудования начальной версии Mazda6 включает 17-дюймовые легкосплавные диски, целый перечень систем активной безопасности, включая системы стабилизации курсовой устойчивости и противобуксовки, систему помощи старту движения на подъемах, шесть подушек безопасности, систему автоматического запуска/выключения двигателя, электропривод боковых зеркал с подогревом, кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники для всех дверей, магнитолу с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств через AUX и USB.


Следующая комплектация Touring с аналогичными силовыми агрегатами обойдется в 265 900 гривен. Если же вместо «механики» выбрать шестиступенчатый автомат, то стоимость поднимется до 275 900 гривен. В дополнение к уже имеющемуся оборудованию в комплектацию входят система безопасного торможения в городе, противотуманные фары, датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал, тонировка задних стекол, кожаная отделка руля и рычага коробки передач, двузонный климат-контроль, круиз-контроль, мутимедийная система с 5,8-дюймовым цветным экраном, шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth, AUX и USB.


Модель с самым мощным 192-сильным двигателем объемом 2,5 литра предлагается исключительно с автоматической трансмиссией и в двух комплектациях — Touring (296 900 гривен) и Premium (346 900 гривен). Список оборудования в комплектации Touring немного отличается от аналогичного уровня оснащения модели с 2-литровым мотором. Тут он дополнительно включает подрулевые лепестки переключения передач и биксеноновые фары.

В топовой же комплектации Premium Mazda6 получает 19-дюймовые легкосплавные диски, передние и задние парктроники, люк, кожаный салон, электропривод передних сидений, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, системы мониторинга «слепых зон» и контроля рядности, систему рекуперации энергии, аудиосистему Bose с 11 динамиками.

Заказы на новую Mazda6 уже стали принимать, а первые поставки в автосалоны Украины начнутся в феврале.

Источник:  http://autonews.autoua.net

   26-12-2012, 10:36   Просмотров: 701    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.