«Бюджетный» седан Porsche - сколько еще до старта?

«Бюджетный» седан Porsche - сколько еще до старта?Компания Porsche, уже не скрывающая намерения выпустить в качестве дешевой альтернативы модели Panamera новый седан Pajun, потратит на создание новинки не менее трех лет.
Продуктовая линейка Porsche пополнится четырехдверной машиной в 2016 году. Автомобиль, схожий по размерам с баварским седаном BMW 5-й серии, планируется построить на новом поколении модульной платформы MSB. В разнообразную по составу линейку силовых установок Porsche Pajun войдут бензиновые 3.0-литровые двигатели мощностью 320 и 420 и дизельные агрегаты объемом 3.0 литра, развивающие 260 и 320 л.с. Топовая версия Porsche Pajun поступит к дилерам с турбированным бензиновым "движком" мощностью 520 л.с. и крутящим моментом 680 Нм, пишет Autocar.

На базе седана Pajun германский производитель со временем разработает купе, кабриолет и трехдверный универсал (shooting brake). Производитель надеется, что модель Pajun, а также новый кроссовер Macan и второе поколение Panamera помогут Porsche к 2018 году увеличить ежегодные объемы реализуемой продукции до 200 тыс. автомобилей.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-12-2012, 12:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх