Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Volkswagen Golf Plus Life: автомобиль для жизниВ Европе начались продажи новой специальной модификации модели Volkswagen Golf Plus под названием Life, что в переводе с английского означает "жизнь".

На принадлежность модели к автомобилю лимитированной серии указывают 16-дюймовые легкосплавные диски Spokane, хромированная решетка радиатора, светодиодная подсветка номерных знаков, тонированные задние стекла и таблички с надписью "Life". Еще одно отличие модели лимитированной серии - богатое базовое оснащение. В списке штатного оборудования потенциальный покупатель обнаружит климатроник, многофункциональный дисплей, систему ParkPilot и многофункциональное кожаное рулевое колесо. Передние кресла, между которыми расположен широкий подлокотник, обшиты тканью Matrixline и оснащены системой подогрева, а рычаг коробки передач и кочерга стояночного тормоза декорированы кожаными вставками.

Гамма моторов Volkswagen Golf Plus Life насчитывает семь бензиновых и шесть дизельных моторов в диапазоне мощности от 80 до 140 л.с. Двигатели способны работать в паре как с механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией.

Начальная стоимость машины с 1.4-литровым бензиновым агрегатом - ?21 200.

Источник:  http://news.infocar.ua

   24-12-2012, 11:23   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.