Компакт от Infiniti будет выпускаться в Великобритании

Компакт от Infiniti будет выпускаться в ВеликобританииЛюксовая ветвь Ниссана — Infiniti — намерена начать производство машин в Европе, точнее — на ниссановском заводе в Сандерленде. Здесь смогут собирать до 60 тысяч машин Infiniti в год. А начнётся такое производство в 2015 году, и первой моделью станет премиальный компакт, младший в линейке бренда (подразумевается серийный автомобиль, в который превратится концепт Infiniti Etherea).

Для того чтобы марка Infiniti пришла в Сандерленд, компания инвестирует $407 миллионов, построит 280 новых постов на самом заводе, а также добавит тысячу рабочих мест как на сборочном предприятии, так и у его британских поставщиков.

Колин Додж, исполнительный вице-президент и старший директор, отвечающий за коммерческую деятельность фирмы Nissan Motor, сказал: «Решение о производстве нашего первого премиального продукта на заводе в Сандерленде — важная веха в истории компании, подтверждающая наше намерение и дальше развивать производственную базу в Великобритании и содействовать дальнейшему закреплению успеха нашего предприятия и увеличению его ценности. Не менее важен и тот факт, что новый Infiniti, который будет экспортироваться во многие страны мира, разрабатывался при участии специалистов нашего Лондонского дизайн-центра и нашего Европейского технического центра».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-12-2012, 11:17
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх