С украинских дорог полностью исчезнут ГАИшники

С украинских дорог полностью исчезнут ГАИшникиСогласно заявлению исполняющего обязанности министра внутренних дел Украины – Виталия Захарченко, с украинских дорог в ближайшее время исчезнут сотрудники ГАИ, нарушения будут фиксировать при помощи специальных технических приспособлений.

Представители управления по связям с общественность МВД, цитируя Захарченко, отметили, что в скором времени технологии заменят наблюдение за нарушениями на дороге человеком.

И.о главы МВД завил, что уже производится установка на дорогах основанных на лазерном измерителе скорости TRUCAM автоматических комплексов «Гарпун».

Более 90 постов ДПС, как стало известно, уже оснащены системой «Видеоконтроль-Рубеж», позволяющей фиксировать и идентифицировать транспортные средства.

Внедрение современных технологий с начала текущего года позволило выявить более 200 похищенных автомобилей, а также установить свыше шести тысяч ТС, разыскиваемых Государственной исполнительной службой.

И.о руководителя МВД заявил, что эффективность работы ГАИ будет улучшена благодаря внесению данных в Национальную автоматизированную информационную систему Департамента Госавтоинспекции, которая будет интегрирована с ведущими ведомствами страны.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-12-2012, 11:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх