Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
С украинских дорог полностью исчезнут ГАИшникиСогласно заявлению исполняющего обязанности министра внутренних дел Украины – Виталия Захарченко, с украинских дорог в ближайшее время исчезнут сотрудники ГАИ, нарушения будут фиксировать при помощи специальных технических приспособлений.

Представители управления по связям с общественность МВД, цитируя Захарченко, отметили, что в скором времени технологии заменят наблюдение за нарушениями на дороге человеком.

И.о главы МВД завил, что уже производится установка на дорогах основанных на лазерном измерителе скорости TRUCAM автоматических комплексов «Гарпун».

Более 90 постов ДПС, как стало известно, уже оснащены системой «Видеоконтроль-Рубеж», позволяющей фиксировать и идентифицировать транспортные средства.

Внедрение современных технологий с начала текущего года позволило выявить более 200 похищенных автомобилей, а также установить свыше шести тысяч ТС, разыскиваемых Государственной исполнительной службой.

И.о руководителя МВД заявил, что эффективность работы ГАИ будет улучшена благодаря внесению данных в Национальную автоматизированную информационную систему Департамента Госавтоинспекции, которая будет интегрирована с ведущими ведомствами страны.

Источник:  http://auto.gipoteza.net

   21-12-2012, 11:15   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.