Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Российский "НефАЗ" начал серийное производство автобусов BravisОАО "Нефтекамский автозавод" ("НефАЗ", Башкирия), входящее в группу ОАО "КАМАЗ", начало серийное производство автобусов малого класса Bravis, сообщает пресс-служба автозавода.

ОАО "Нефтекамский автозавод" ("НефАЗ", Башкирия), входящее в группу ОАО "КАМАЗ", начало серийное производство автобусов малого класса Bravis, сообщает пресс-служба автозавода. Кузов автобуса Bravis, разработанный в компании Marcopolo (Бразилия), установлен на шасси, сконструированное в ОАО "КАМАЗ". Новинка отвечает техническим требованиям "евро-4", оснащена двигателем Cummins, коробкой передач ZF, осью и мостом Daimler, тормозной системой Knorr-Bremse. Длина автобуса - 7,7 метра, в салоне размещено 21 посадочное место, пассажировместимость - 50 человек.

Ожидается, что производство автобусов выйдет на проектную мощность - около 3 тыс. штук в год - к 2016 году. Поставки автобусов будут осуществляться как в регионы России, так и в страны СНГ.

Напомним, в Украине автобусы малого класса, соответствующие требованиям "евро-3" и "евро-4", выпускает местный автогигант - корпорация "Богдан".

Как сообщалось ранее, в сентябре 2011 года ОАО "КАМАЗ" и Marcopolo S.A. подписали соглашение о создании СП по производству продаже автобусов Marcopolo. Автобусы планировалось производить на мощностях дочернего предприятия "КАМАЗа" - ОАО "НефАЗ". Начало продаж автобусов было запланировано на второй квартал 2012 года.

Справка:

ОАО "НефАЗ" производит самосвальные и другие надстройки на шасси "КАМАЗ", автомобильные полуприцепы и прицепы, цистерны различного назначения. С 2002 года предприятие освоило производство автобусов. По данным автозавода, его доля среди российских производителей пассажирских автобусов большого и особо большого класса составляет 9,5%, прицепной транспортной техники - 8,2%, прицепной емкостно-наливной техники - 25,6%.

ОАО "КАМАЗ" владеет 50,02% уставного капитала предприятия, ОАО "Башкирская венчурная компания" - 28,5%, Catapel Limited - 9,3%.

Marcopolo S.A. - бразильский автобусный концерн, в настоящее время имеет 4 предприятия в Бразилии, а также сборочные заводы в Мексике, Аргентине, Колумбии, Южной Африке и Португалии. Концерн производит 25 базовых моделей микроавтобусов общего назначения, туристических автобусов средней и большой вместимости и междугородние машины.

Источник:  http://www.companion.ua

   21-12-2012, 11:11   Просмотров: 690    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.