Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Модели Lada выйдут под прикрытием нового брендаРеанимированный альянсом Renault-Nissan японский бренд Datsun к 2014 году планирует вывести на рынок не менее трех моделей.
В июле следующего года Datsun познакомит автолюбителей со своим "первенцем" - моделью B-класса, которая внутри компании имеет кодовое обозначение K2. Презентацию машины, согласно информации Hindu Businessline, лично проведет исполнительный директор Renault-Nissan Карлос Гон, передает портал Колеса. Известно, что автомобиль марки Datsun будет построен на единой платформе с российской моделью Lada Granta, а его цена в России не превысит 13 000 долларов.
Следом за Datsun K2 японская компания представит еще две модели: семиместный вариант K2 и автомобиль I2, который будет конкурировать с машинами класса "А". Datsun I2 окажется самым доступным транспортным средством в продуктовой линейке марки - стоимость модели составит в районе 3 500 евро.
Все три автомобиля впервые будут показаны вместе на международном январском мотор-шоу в Нью-Дели в 2014-м.

Источник:  http://www.transmissia.net

   20-12-2012, 11:24   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.