Geely Emgrand EC7 с вариатором взял в Украине хороший старт

Geely Emgrand EC7 с вариатором взял в Украине хороший стартПродажи Geely Emgrand EC7 с вариатором начались в сентябре, и по состоянию на декабрь украинцы купили уже 166 таких автомобилей.

Версия Emgrand EC7 с вариатором - один из тех автомобилей, который с большим нетерпением ждали в Украине. Ведь до недавнего времени все Geely поставлялись в Украину исключительно с механической коробкой передач. И автомобиль оправдал все ожидания. За три месяца продаж было реализовано 166 автомобилей. И это только начало!

Над созданием этого автомобиля более трех лет работали сотрудники исследовательского центра Geely совместно с авторитетными мировыми компаниями. Их главной целью было создать автомобиль, удовлетворяющий требованиям взыскательного европейского потребителя. Удерживая высокую планку, Emgrand EC7 был создан из высококачественных материалов, качество сборки и уровень безопасности также не вызывает сомнения.

Также отметим, что во всех аспектах, касающихся эстетики, мощности, комфортности, безопасности и экологичности воплощен 10-летний опыт корпорации Geely в автомобилестроении. Emgrand EC7 заработал 4 звезды в рейтинге безопасности EuroNCAP – это рекордный результат среди всех китайских автомобилей в европейских краш-тестах.

Emgrand EC7 оснащается бесступенчатым вариатором. Бесспорные плюсы вариатора – экономичность, более плавный ход и при этом динамичный разгон. В отличие от АКПП и ручных КПП, где есть 4-7 фиксированных передаточных числа, он обеспечивает наилучшее передаточное число между двигателем и осями, поскольку меняет его плавно. Таким образом, за счет бесступенчатой трансмиссии можно обеспечить постоянный оптимальный режим работы двигателя и наилучший крутящий момент, а значит – экономичность. Владельцы этого автомобиля уже успели оценить, что в условиях города с его постоянными пробками и «тянучками» езда на автомобиле с бесступенчатой трансмиссией – одно удовольствие. Да и в качество трансмиссии Emgrand EC7 с вариатором не вызывает сомнения. Ведь трансмиссия для них производится по лицензии бельгийской компании Punch Powertrain - известного производителя автоматических трансмиссий в Европе. Поэтому результат в 166 автомобилей за три месяца - это только начало победного шествия версии Emgrand EC7 с вариатором по украинским дорогам.

Седан Emgrand EC7 с вариатором в стандартной версии оснащен полным набором систем безопасности и комфорта: ABS+EBD, фронтальными подушками безопасности, гидроусилителем руля, бортовым компьютером, кондиционером, электростеклоподъемниками всех стекол, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, электроподогревом заднего стекла, корректором фар, датчиком света, передними и задними противотуманными фарами, хромированными дверными ручками и накладками порогов, дополнительным стоп-сигналом, разъемом 12V на передней панели, трансформируемым салоном, а также CD+MP3 с 6-ю динамиками. Стоимость комплектации Basic – 124900 грн.

Стандартное оснащение хэтчбека Emgrand EC7 RV с вариатором, кроме перечисленного выше для седана, включает в себя легкосплавные колесные диски, обивку салона из комбинированной кожи, климат-контрольи парктроник. Цена от 125900 грн.

Также напомним, что каждый покупатель автомобиля в салонах Группы компаний «АИС» автоматически становится участником Программы Автолояльности АИС, которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на услуги СТО и до 7,5% на приобретение запчастей.

Больше узнать о Группе компаний «АИС» и автомобилях Geely на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-12-2012, 11:17
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх