Вот каким будет Mercedes ML 63 AMG, побывав в "аду"

Вот каким будет Mercedes ML 63 AMG, побывав в "аду"После доработок кроссовер получил приставку к имени Inferno что в переводе с латыни означает "ад". Столь претенциозное название тюнеры оправдывают новыми характеристиками двигателя. Ведь из 5,5-литрового битурбо-мотора на 518 сил им удалось на первой стадии доводки вытиснуть 640 лошадок. Вторая стадия может похвастаться табуном уже в 690 лошадей. Наиболее производительная версия, доступная толстосумам за дополнительных ?21 900 может развивать мощность уже до 760 лошадей.
Аеродинамический обвес изготовлен из кевлара и карбона. В боди-кит включены новые бамперы, капот, боковые "юбки", передние крылья, расширители арок, диффузор и задний спойлер. На фоне стоковой машины модель Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno выделяется дополнительными светодиодными "ресничками" на переднем бампере, затемненной задней оптикой и специальными накладками на дверях.

Стоимость карбонового стайлинг-пакета для Mercedes-Benz ML 63 AMG российские тюнеры оценили в ?27 070.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-12-2012, 13:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх