Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
13 новых машин, которые не стоит покупатьJeep Wrangler, Nissan Xterra, SmartForTwo и остальные неудачные модели популярных марок.

Chevrolet Colorado/GMC Canyon
Эта пара практически одинаковых пикапов среднего размера откровенно проигрывает своим полноразмерным вариантам – Chevy Silverado и GMC Sierra. К тому же между авто обеих линеек не такая уж большая разница в цене, чтобы оправдать ею покупку усеченных вариантов этих машин.
Постоянная тряска во время езды, посредственное качество дизайна, скромные показатели краш-тестов – примерно в таких выражениях в течение года описывали впечатления от Chevrolet Colorado и GMC Canyon авторитетные профильные организации, автомобильные ассоциации и журналы.

Chrysler Town & Country/Dodge Grand Caravan
У этой пары минивэнов симпатичный дизайн, они просторны и обладают комфортабельным интерьером. Стандартный V6-двигатель обеспечивает приличную мощность, но из-за этого в следующем году эти авто могут возглавить список самых расточительных по части горючего переднеприводных вэнов.

Авторитетное агентство J.D. Power по поводу Chrysler Town & Country и Dodge Grand Caravan вынесло следующий вердикт: низкая степень надежности и эксплуатационных качеств. Журнал Союза потребителей США – Consumer Reports – назвал обе марки самыми проблематичными на рынке. Изданию не понравилось много чего – начиная от моторной части и заканчивая плохим ходом дверей и ненадежно укрепленной обивкой салона.

Jeep Compass/Jeep Patriot
В 2011 г. оба внедорожника вышли с обновленным улучшенным интерьером. Внешне же их дизайн начал разниться: Jeep Compass стал более похожим на Grand Cherokee, а Jeep Patriot остался верен милитаристскому стилю. Что в обеих марках осталось неизменным, так это невзрачные четырехцилиндровые двигатели и трансмиссия: либо громоздкая пятиступенчатая коробка передач, либо резко звучащий автомат.
Журнал Consumer Reports посчитал оба джипа худшими моделями в классе внедорожников. Ритейлеры прогнозируют, что реальная перепродажная цена и Compass, и Patriot опустится до своего нижнего предела.

Jeep Wrangler
Родословную этого джипа можно проследить до внедорожников, использовавшихся во Второй мировой войне. Этот «пережиток прошлого» периодически продолжает совершенствовать технические показатели и посягать на соседние ниши, например, выпуская ограниченные серии четырехдверных моделей. Но в сущности, мало что меняется: управлять им по-прежнему неудобно. При езде водителя трясет и подбрасывает. Вместе с повышением скорости усиливается и шум в салоне. Интерьер более чем аскетичный.

Что еще? От влиятельной не ангажированной организации Insurance Institute for Highway Safety, проводящей краш-тесты, Jeep Wrangler получил посредственные оценки за проверку на прочность при боковом и тыльном столкновении.

Nissan Versa Hatchback
Седан этой версии авто недавно обновил модель. В приземистый же хетчбэк Versa компания Nissan до следующего года никаких изменений вносить не собирается. Так что реноме автомобиля остается прежним: более чем средняя сумма показателей дизайна, эксплуатационных характеристик и надежности.

Показатели безопасности у Nissan Versa Hatchback также хромают. Организация National Highway Traffic Safety Administration, проверявшая машину на прочность, выставила три звезды из пяти за краш-тест при столкновении в лоб и две звезды за боковое столкновение.

Nissan Xterra
Среднеразмерный Xterra проигрывает большинству автомобилей, так или иначе относящихся к внедорожникам. Для этого класса машин важен полноприводной механизм. У Nissan Xterra он непостоянный. Включать его рекомендуется только кратковременно.
Выводы экспертов положительными оценками не блещут. Nissan Xterra пеняют на трудности в управлении, возникающие при езде по разбитым дорогам, излишнюю тряску и, в общем, на достаточно скромные эксплуатационные качества.

SmartForTwo
Эта миниатюрная модель считается маленькой даже по стандартам миникаров. В ней откровенно тесно, переключать скорости очень неудобно, ездит автомобиль с шумом, в багажном отделении едва ли можно разместить что-то существенное.
Еще SmartForTwo медленно разгоняется. 100 км/ч он набирает за 14,6 секунды. Расход топлива экономный, но не впечатляющий – по городу 7,4 литра на 100 км, причем бензин нужно заливать премиум-класса. Главный плюс SmartForTwo – удобство парковки. Машина занимает примерно вдвое меньше места, чем обычный автомобиль.

Suzuki Grand Vitara
Основные проблемы джипа Grand Vitara – далеко не вдохновляющие качества эксплуатации. Автомобиль медленный, неповоротливый, шумный. Управление достаточно нечеткое, ход руля негладкий. К тому же эта модель Suzuki обладает скромными показателями надежности.

Suzuki Kizashi
Скромный седан Suzuki Kizashi выглядит достаточно мило, правда, находится в тени большинства остальных моделей этого сегмента. По нескольким причинам. Эксперты отмечают недолговечность механизмов автомобиля и нестабильность мотора – он слишком натужно (и шумно) работает, выполняя простые, в общем, задачи, например, поддерживая постоянную скорость движения.

Suzuki SX4
По мнению ритейлеров, этот малогабаритный седан, четырехдверный хетчбэк и мини-кроссовер в одном флаконе продавать все труднее. Suzuki SX4 анонсировался как автомобиль с приличной мощностью, как минимум на бумаге – 150 лошадиных сил, которые выжимаются из четырехцилиндрового двигателя. Цена за это – слишком медленный разгон, шум в кабине и негладкий ход машины при езде по шоссе.

К этому стоит добавить тесноту в салоне, тусклый дизайн и среднюю экономию топлива. В городе Suzuki SX4 тратит 10,4 литра на 100 км. Организация National Highway Traffic Safety Administration присвоила машине три звезды из пяти за проверку на прочность при боковом столкновении.

Источник:  http://avia-avto.com

   6-12-2012, 11:07   Просмотров: 717    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.