Самые худшие автомобили за последние 10 лет

Самые худшие автомобили за последние 10 летИздание Autocar изменило своим традициям и вместо рейтингов, где освещаются только самые красивые, быстрые и лучшие автомобили решило опубликовать ТОП самых худших машин. Журналисты разместили в нём те экземпляры, которые меньше всего нравятся автомобилистам Великобритании.



Renault Vel Satis занял первую, но в данном случае не почётную ступень пьедестала. Только стартовали продажи модели, и она даже претендовала на гордое звание флагмана, но планы французов провалились. Производитель хотел реализовать на рынке Великобритании никак не меньше 3500 экземпляров в течение года, а смог продать 595 машин в 2002 году.



Fiat Croma прочную удерживает вторую позицию. Итальянский производитель тоже имел радужные планы в отношении продаж на уровне 6000 экземпляров, однако всего было реализовано лишь 1386 машин.



Peugeot 1007 занимает третье место в анти-рейтинге. Эту модель сделали привлекательной и оснастили современным оборудованием, но цену производитель завысил. И это послужило причиной полного фиаско. Вместо 17 тысяч компания продала почти 3500 единиц.



Maybach 57/62, который является проектом Daimler AG, должен был оправдать надежды, но провал ждал и эту модель. Как только она появилась на рынке, объем продаж составил всего 89 экземпляров.



Alfa Romeo Spider имеет великолепную внешность, правда, потребители этого не оценили и отправили на пятую позицию. Всего было реализовано 1616 кабриолетов.

SEAT Toledo не полюбили британские покупатели. Испанский производитель смог реализовать лишь 3264 экземпляра.

Jaguar X-Type должен был внести свою лепту и стать хитом продаж, однако не сложилось. Даже на пике его популярности объем реализации составил чуть больше 20-ти тысяч.

Mercedes-Benz класса R, казалось бы, должен был привлечь покупателей. Однако первый блин оказался комом. Немцы «проиграли» всухую британским автомобилистам, продав лишь 3052 автомобиля.

Nissan Primera – эта модель японской компании не смогла завоевать бешеную популярность у британцев. Вместо 24-х тысяч производитель продал рекордное количество в 2002 году – 13511 штук.

Renault Avantime – это еще один не совсем удачный проект, который имеет весьма экстравагантный дизайн, но он не пришёлся по вкусу автомобилистам Великобритании. Вместо полутора тысяч за год французы смогли реализовать 448 экземпляров за два года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-12-2012, 11:18
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх