Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
«АвтоВАЗ» готовится к производству еще одной иномаркиПроизводство пластмассовых изделий «АвтоВАЗа» (ППИ) начало подготовку к производству деталей для новых моделей, среди которых – автомобили марки Renault, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на корпоративное издание предприятия.

«Идет освоение номенклатуры для автомобилей Nissan Almera, подготовка производства номенклатуры пластмассовых деталей для автомобилей Renault на платформе В0, закупается новое оборудование – термопластавтоматы, система подготовки и подачи сырья, установки сварки пластмассовых деталей, – приводит издание слова директора ППИ Валерия Елисеева. – Продолжается подготовительная работа по второму поколению Lada Kalina и Lada Priora фейслифтинг».

Напомним, что, по предварительным данным, уже в декабре в Тольятти начнется производство седана Nissan Almera, а в 2013 году на конвейер «АвтоВАЗа» встанут автомобили (или автомобиль) марки Renault. Какие это будут модели – до сих пор не известно. Ранее сообщалось, что в Тольятти могут организовать сборку Renault Logan нового поколения.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   28-11-2012, 11:30   Просмотров: 583    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.