«АвтоВАЗ» готовится к производству еще одной иномарки

«АвтоВАЗ» готовится к производству еще одной иномаркиПроизводство пластмассовых изделий «АвтоВАЗа» (ППИ) начало подготовку к производству деталей для новых моделей, среди которых – автомобили марки Renault, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на корпоративное издание предприятия.

«Идет освоение номенклатуры для автомобилей Nissan Almera, подготовка производства номенклатуры пластмассовых деталей для автомобилей Renault на платформе В0, закупается новое оборудование – термопластавтоматы, система подготовки и подачи сырья, установки сварки пластмассовых деталей, – приводит издание слова директора ППИ Валерия Елисеева. – Продолжается подготовительная работа по второму поколению Lada Kalina и Lada Priora фейслифтинг».

Напомним, что, по предварительным данным, уже в декабре в Тольятти начнется производство седана Nissan Almera, а в 2013 году на конвейер «АвтоВАЗа» встанут автомобили (или автомобиль) марки Renault. Какие это будут модели – до сих пор не известно. Ранее сообщалось, что в Тольятти могут организовать сборку Renault Logan нового поколения.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-11-2012, 11:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх