Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Власти обещают новые правила зимней парковкиПодготовка к зиме началась и «Киевавтодор» готовится к уборке снега. В этом году они выдвинули предложение по «зимнему» виду парковок автомобилей на дорогах столицы.

Нововведение предлагает на отдельных улицах Киева парковку транспортных средств разделить: в парные даты - на четной стороне улиц, а в непарные – на нечетной стороне. В дополнение запретить парковку в центральной части города, чтобы снегоуборочная техника могла выполнить работу. Плюс «Киевавтодор» посчитал целесообразным пересмотреть порядок организации мест остановок и отстоя маршрутных такси возле станций метрополитена, пересадочных узлов и других объектов, где создаются значительные осложнения для работы коммунальных дорожно-эксплуатационных мероприятий. Кроме того, по его мнению, необходимо организовать эвакуацию машин, которые могут мешать уборке снега.

Со своей стороны, государственная служба, выполнила комплекс обязательных мероприятий по подготовке к зиме. В частности, готова к работе вся имеющаяся снегоуборочная техника: 104 солеразбрасывателя, 98 снегоочистителей, 9 снегопогрузчиков, 30 погрузчиков посыпочных материалов и 52 трактора с очистительным оборудованием. Всего на дороги Киева готовы выйти 293 единицы спецтехники коммунальной корпорации.

Источник:  http://www.transmissia.net

   22-11-2012, 11:21   Просмотров: 616    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.