Власти обещают новые правила зимней парковки

Власти обещают новые правила зимней парковкиПодготовка к зиме началась и «Киевавтодор» готовится к уборке снега. В этом году они выдвинули предложение по «зимнему» виду парковок автомобилей на дорогах столицы.

Нововведение предлагает на отдельных улицах Киева парковку транспортных средств разделить: в парные даты - на четной стороне улиц, а в непарные – на нечетной стороне. В дополнение запретить парковку в центральной части города, чтобы снегоуборочная техника могла выполнить работу. Плюс «Киевавтодор» посчитал целесообразным пересмотреть порядок организации мест остановок и отстоя маршрутных такси возле станций метрополитена, пересадочных узлов и других объектов, где создаются значительные осложнения для работы коммунальных дорожно-эксплуатационных мероприятий. Кроме того, по его мнению, необходимо организовать эвакуацию машин, которые могут мешать уборке снега.

Со своей стороны, государственная служба, выполнила комплекс обязательных мероприятий по подготовке к зиме. В частности, готова к работе вся имеющаяся снегоуборочная техника: 104 солеразбрасывателя, 98 снегоочистителей, 9 снегопогрузчиков, 30 погрузчиков посыпочных материалов и 52 трактора с очистительным оборудованием. Всего на дороги Киева готовы выйти 293 единицы спецтехники коммунальной корпорации.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-11-2012, 11:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх