Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
За сколько можно купить самый стильный хетчбэк Volkswagen на «Автобарахолке»?Многие автолюбители обвиняют Volkswagen в том, что нынешний модельный ряд слишком скучен. Но есть несколько моделей, которые явно выделяются среди других автомобилей компании. Одной из них смело можно назвать стильный хетчбэк Scirocco. Третье поколение автомобиля выпускается с 2008 года, поэтому сегодня можно найти подержанные варианты.

[За сколько можно купить самый стильный хетчбэк Volkswagen на «Автобарахолке»?]

Хотя популярным Volkswagen Scirocco не назовешь — встретить в Минске такой автомобиль можно не каждый день. На нашей «Автобарахолке» в настоящее время продается четыре экземпляра Scirocco последнего поколения. Самым доступным является хетчбэк 2009 года выпуска, который уже «намотал» 58 тыс. км.

[За сколько можно купить самый стильный хетчбэк Volkswagen на «Автобарахолке»?]

У автомобиля комбинированный салон с кожаными вставками, подогрев сидений, кондиционер, литые диски и др. Продавец уверяет, что данный Scirocco прибыл к нам из Германии. Под капотом — 1,4-литровый бензиновый мотор. Это базовый агрегат. Работает двигатель в паре с «механикой». Цена — $20,8 тыс.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   17-11-2012, 12:11   Просмотров: 763    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.