Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Lada Priora получит новую внешность в следующем годуАвтоВАЗ произведет рестайлинг Lada Priora в следующем году, а еще через 2-3 года в серийное производство отправят новое поколение модели.



«В 2013 году будет произведен фейслифтинг Lada Priora. Этот автомобиль АвтоВАЗ будет производить до 2015-2016 года, затем в серию пойдет новая Priora на собственной новой платформе АвтоВАЗа – LADA B. И тогда автомобиль может получить черты Lada XRAY», - сообщили в пресс-службе компании.



Напомним, неделю назад западные СМИ распространили эскиз Lada Priora второго поколения. На изображении автомобиль практически полностью копирует новый Renault Logan. По мнению авторов эскиза, новинка от АвтоВАЗа будет построена на платформе концерна Renault-Nissan. Наиболее же подходящим автомобилем, который может послужить основой для Priora, станет именно бюджетный Logan.



Российский автомобиль будет отличаться от французской модели несколькими деталями экстерьера. В частности, определенные изменения претерпит форма капота, бампер, фары и решетка радиатора.

Источник:  http://avtoport.ua

   16-11-2012, 11:08   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.