Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Новая Lada Priora: первый рисунокВ интернете появились первые рисунки совершенно нового поколения Lada Priora, которая начнет выпускаться через несколько лет. Сразу надо сказать – это не официальные эскизы, а лишь плод фантазии блогера, который скрывается под ником Theophilus Chin. Однако данные изображения могут быть очень близки к истине.

Скорее всего, новая Priora будет создана на основе Renault Logan. И в этом нет ничего удивительного, ведь французы в этом году объявили о приобретении контрольного пакета акций «АвтоВАЗа». Но если основа новой Приоры будет от Logan, то дизайн и салон окажется свой собственный.

Производство новой Priora начнется в 2015-2016 году. Для этого будет полностью произведена модернизация третьей нитки главного конвейера АвтоВАЗа. Мощность линии составит около 350 000 автомобилей в год при работе в три смены.

Источник:  http://www.autosvit.com.ua

   9-11-2012, 11:43   Просмотров: 695    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.