Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Водителям на заметку: Еще один запрет ГАИ – вступили в силу новые правила Отныне обучение езде на машине в индивидуальном порядке на дорогах общего пользования – запрещено, даже, невзирая на то, что у водителя имеется стаж не менее 3 лет.

Многие водители со стажем хорошо помнят, что они могли обучать езде на машине своих близких и знакомых в индивидуальном порядке, если они водят авто не меньше 3 лет. Оказывается, на сегодня это требование ПДД уже недействительно – пункт 24.7 наши законодатели тихо, без особой огласки, убрали из действующей редакции ПДД. Изменения произошли на основании принятия постановления Кабмина №1029 от 26.09. 2011 года.


Таким образом, ныне обучать езде на машине по дорогам общего пользования могут только специализированные инструкторы частых или государственных автошкол, имеющие необходимые документы, позволяющие осуществлять подобный вид деятельности и права соответствующей категории. А вот лица, которые желают обучать езде своих близких и знакомых, вправе это делать только лишь на закрытых площадках, автодромах или в местах, где нет других участников движения.

Источник:  http://dp.vgorode.ua

   8-11-2012, 12:47   Просмотров: 549    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.