Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Немцы добавили несколько штрихов Lamborghini Aventador700-сильный Lamborghini Aventador нечасто попадает в центры доработок тюнинг-ателье. Считается, что сошедшие с конвейера спорткары уже отвечают всем необходимым требованиям. Но иногда компании вносят свои минимальные изменения в заводскую версию таких машин.

[Немцы добавили несколько штрихов Lamborghini Aventador]

Немецкая компания Wheelsandmore решила добавить пару штрихов базовой версии флагмана Lamborghini. Машина получила белый цвет кузова и новые колеса. Для того чтобы визуально «разгрузить» машину, дизайнеры ателье провели полосу через весь кузов спорткара.

[Немцы добавили несколько штрихов Lamborghini Aventador]

На машину установили 21-дюймовые колесные диски компании 6Sporz и понизили подвеску, сообщает Autoevolution. Спицы окрасили в черный цвет, но обода сделали белыми. Такие колеса, по мнению немцев, лучше всего сочетаются с цветом кузова.

Весной текущего года Wheelsandmore уже дорабатывала Aventador. Тогда ателье сконцентрировалось на модернизации мотора, повысив его мощность до 766 л. с.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   6-11-2012, 12:05   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.