Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Руководство Volkswagen подтвердило выход конкурента Honda PilotРуководство Volkswagen подтвердило выход конкурента Honda Pilot

Исполнительный директор Volkswagen Мартин Винтеркорн подтвердил журналистам CarAndDriver появление нового большого вседорожника, который будет выпускаться в США. Машина получит семь мест и станет конкурировать с Honda Pilot и Ford Explorer.

Модель которую в штаб-квартире VAG пока называют В-SUV, получит новейшую платформу концерна MQB и будет стоить на одну тысячу долларов дороже, чем Touareg (на рынке США). Проект выпуска данной машины получил «зеленый» свет от руководства компании и уже готовятся мощности для запуска ее производства.

Новый вседорожник станет третьим после Touareg и Tiguan автомобилем SUV марки Volkswagen. Ключевым рынком сбыта новинки станет США. Кроме этого вседорожника, у Volkswagen вскоре появится один или два компактных кроссовера для рынка Европы.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   26-10-2012, 12:39   Просмотров: 581    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.