Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В Украине вводится ограничение на покупку авто за деньгиУкраинцы еще успевают совершить покупку нового автомобиля за наличные деньги, но в скором времени будут установлены лимиты на суммы при наличном расчете. Пока нет четкого понимания каким будет это ограничение, но по предварительной информации сейчас обговаривают диапазон 20-200 тыс. грн.

После принятия «Закона Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов», который уже вступил в силу и внес изменение в размеры наличных расчетов для юридических, предпринимателей и физических лиц.

Закон предусматривает установление Национальным банком Украины лимита на проведение расчета. По предварительной информации, данный лимит предлагалось закрепить на уровне 20 тыс. грн. Впрочем, по информации источников, близких к банковским кругам, реальная сумма лимита составит 200 тыс. грн. Следовательно, автомобили бюджетного сегмента и среднего класса могут не попасть под «безнал».

Впрочем, не исключено, что сумма лимита будет постепенно снижаться. Товары, стоимость которых будет превышать сумму лимита, будут продаваться только по безналичному расчету с помощью POS-терминалов, сообщает AUTO-Consulting.

Источник:  http://www.transmissia.net

   25-10-2012, 12:04   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.