Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Новый Mercedes A-класса стал хитомКак сообщил глава Mercedes-Benz Дитер Цетше, запуск нового поколения A-класса, стал самым успешным проектом в истории компании с трехлучевой звездой.

По его словам, только в Западной Европе компания приняла более 70000 предварительных заказов. Это значит, что обладателем нового A-Class пожелал стать каждый десятый посетитель презентаций модели.

Глава Mercedes-Benz не преминул добавить в бочку меда ложку дегтя, отметив, что отсутствие Mercedes в ключевых сегментах китайского авторынка привело к отставанию от конкурентов из BMW и Audi. Такой акцент на Поднебесной Цетше сделал потому, что именно активность покупателей в этой стране позволила BMW и Audi существенно нарастить продажи и вырваться вперед.

«Это не оправдание, мы планируем в ближайшие пять лет сокращать разрыв», - сказал Цетше.

Также стало известно, к 2020 году немецкая компания рассчитывает отвоевать лидерство в премиум классе.

Напомним, в Сети появились шпионские снимки прототипа компактного кроссовера Mercedes-Benz, известного пока под аббревиатурой GLA.

Источник:  http://avtoport.ua

   24-10-2012, 12:40   Просмотров: 595    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.