Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Госавтоинспекция будет ловить нарушителей по-новомуУкраинская Госавтоинспекция больше не будет закупать приборы для измерения скорости «Визир» с фото- и видеофиксацией, отдав предпочтение американским TruCAM.



По словам заместителя начальника Департамента ГАИ МВД Украины Владимира Резникова, инспекторы больше не будут измерять скорость не только «фенами», но и более продвинутыми «Визирами». Ведомство полностью прекращает закупки этих устройств и будет пользоваться только современными радарами, замеры которых не вызывают сомнения. Резников отметил, что на сегодняшний день таковыми являются приборы американского производства TruCAM. Данные приборы прошли сертификацию и допущены к использованию на дорогах.



Куда денут 300 «Визиров», которые на данный момент несут службу на украинских дорогах, в ГАИ не уточняют. Напомним, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко высказался в пользу закупки нового современного оборудования для нужд Госавтоинспекции. По его словам, ГАИ нуждается в новых устройствах для измерения и фиксации скорости автомобильного транспорта, которые полностью исключат возможность фальсификации.



Также, ГАИ Украины планирует закупить для своих нужд специальное устройство «Бутон», которое на расстоянии нескольких сотен метров выявляет лиц с признаками алкогольного опьянения.

Источник:  http://avtoport.ua

   22-10-2012, 13:44   Просмотров: 477    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.