Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Nissan представил новый хэтчбек TiidaНа моторшоу в Сиднее, открывшемся 19 октября, компания Nissan представила хэтчбек Pulsar, который в ближайшем будущем появится на российском рынке под именем Tiida. Через два года производство этой модели будет налажено на заводе «ИжАвто».

В Австралии и Новой Зеландии «Пульсар» будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: со 130-сильным агрегатом объемом 1,8 литра, который для европейской версии модели планируется заменить на мотор 1.6 мощностью 114 лошадиных сил, а также со 190-сильной «турбочетверкой» 1.6.
[Nissan представил новый хэтчбек Tiida]

Последний из этих моторов (он также устанавливается на кроссовер Juke) сможет работать в паре с механической коробкой передач или вариатором. При этом в гамме «Пульсара» он появится только через полгода после выхода модели на австралийский рынок, намеченного на февраль следующего года.
[Nissan представил новый хэтчбек Tiida]

«Пульсар» является версией новой глобальной модели «Ниссана», представленной на апрельском автосалоне в Пекине. К 2014 году эта машина будет продаваться в 120 странах по всему миру.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   19-10-2012, 13:04   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.