Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В Австралии прошла премьера обновленной Mazda CX-9На международном автосалоне в Сиднее состоялась премьера обновленной версии внедорожника Mazda CX-9.

Дизайнерская тема «KODO — душа движения», ставшая основой фирменного стиля моделей Mazda нового поколения, использована в дизайне передней и задней части. На некоторых модификациях используются светодиодные дневные ходовые огни со светящимися кольцами вокруг фар. Задние фонари выполнены в новом фирменном стиле, передние противотуманные фары получили хромированные рамки. Установлены 20-дюймовые колеса из полированного алюминиевого сплава, появились два новых цвета кузова: серый Meteor Grey Mica с металлическим блеском и красный Zeal Red Mica.

Интерьер внедорожника выполнен в темных цветах. Появились новые декоративные панели бордового цвета, декоративные детали с матовой блестящей отделкой. На панели приборов теперь белая подсветка, рычаг селектора трансмиссии выполнен в стиле Kodo и вроде как стал удобнее. Натуральная кожа — на рулевом колесе, на сиденьях (с перфорацией в центральных секциях). На отделке дверей и сидений впервые применены замша и прострочка темно-красной нитью.

В информационно-развлекательную систему входят аудиотехника, навигация и система распознавания речи последнего поколения, управление которыми основано на интуитивно понятном интерфейсе. В аудиосистеме появился разъем USB, а соединение Bluetooth поддерживает профиль AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) версии 1.4, который позволяет управлять подключенным устройством дистанционно — повторять треки или выбирать папки с помощью клавишей на рулевом колесе. Навигационная система допускает возможность обновления карт, программ и других данных с помощью карт памяти типа SD. Система также показывает текущую обстановку на дорогах, выбирает оптимальный маршрут и рассчитывает приблизительное время прибытия с учетом данных на сервере.

Высокочувствительный микрофон для речевых команд и телефона оборудован новой системой контроля шума и процессором для подавления шума ветра, которые гарантируют чистоту звука. Емкость телефонной книги — до 1 000 контактов. При этом процедура вызова упрощена благодаря возможности распознавания речи. Функция ускоренного вызова позволяет соединяться с часто используемыми номерами с помощью упрощенных команд.

Mazda CX-9 получила комплекс современных технологий активной безопасности i-ACTIVSENSE. Среди них:
- Система предупреждения о препятствии перед автомобилем (Forward Obstruction Warning — FOW) выявляет возможность скорого столкновения и предупреждает водителя звуковым сигналом и лампой на щитке приборов;
- Система предупреждения о смене полосы движения (Lane Departure Warning — LDW) распознает дорожную разметку и сообщает водителю звуковыми и световыми сигналами о том, что автомобиль ненамеренно выезжает за пределы своей полосы на дороге;
- Система управления дальним светом (High Beam Control System — HBCS) автоматически переключает фары между дальним и ближним светом для обеспечения наилучшей обзорности для водителя Mazda CX-9 и водителей других автомобилей;
- Система контроля слепых зон (Blind Spot Monitoring — BSM) работает с обеих сторон, определяя наличие приближающихся сзади по соседним полосам автомобилей и предупреждает о них водителя.


подбор тура в тайланд

Источник:  http://www.autoua.com

   18-10-2012, 11:04   Просмотров: 939    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.